Бразильская супермодель впечатлила отличной фигурой в горячем видео

    • 21 Березня, 13:33
    • Розсилка
    Очаровательная Алессандра Амбросио
    Очаровательная Алессандра Амбросио

    По сюжету ролика Амбросио выходит из воды, снимает верх от купальника и, прикрывая свои формы, направляется к мужчине

    35-летняя Алессандра Амбросио привыкла ходить по подиуму в откровенном нижнем белье ведь она — «ангел» Victoria's Secret. Вчера издание Love Magazine опубликовало новое горячее видео, где Алессандра избавилась от верхней части купальника и осталась топлес. 



    Режиссером мини-клипа стал Даг Инглиш, а стилистом — Шон Найт. В клипе под названием «Весенние каникулы» (Spring Break) Алессандра прогуливается вокруг бассейна и нежится в ванной, демонстрируя свою фигуру. Поправив мокрые пряди на лице, модель соблазнительно смотрит в объектив камеры. Позже она выходит из воды, снимает верх от купальника и, прикрывая свои формы, направляется к мужчине. В конце пара соединятся в жарком поцелуе.



    Бразильская супермодель Алессандра призналась, что у нее всегда были хорошие формы. Однако до участия в шоу Victoria's Secret она не занималась спортом.



    Напомним, что проект Love Magazine — это календарь, который исчисляет время до Нового года и каждый день приносит новое видео. Героинями ролика становятся самые красивые и сексуальные девушки мира. И Алессандра Аброссио не в первый раз принимает участие в таких видео. Также в номере журнала появлялись фотосессии с Ириной Шейк, Беллой и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Сиенной Миллер и Джейми Кинг.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ