Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Гомосексуализм – это вопрос государственной безопасности

    • Дмитрий Таран
      Почетный член Клуба брутальных мужчин, кинорежиссер, актер
    • Розсилка
    Гомосексуализм – это вопрос государственной безопасности

    Против людей нетрадиционной ориентации, как частных лиц, которые живут своей жизнью, которые соблюдают принципы общежития, не может быть никаких дискриминационных действий.

    Против людей нетрадиционной ориентации, как частных лиц, которые живут своей жизнью, которые соблюдают принципы общежития, не может быть никаких дискриминационных действий. Но члены ЛГБТ, живущие в нашей стране, подчас становятся инструментами структур, которые имеют полные признаки религиозной сексуальной секты, с четким финансированием и управлением из-за рубежа. И доказывать лишний раз это не надо: в СМИ, например, было заявлено, что «КиевПрайд» поддержал посол США.

    Вся наша страна профессионально работает на выборах. Даже на Майдан люди не выходили бесплатно. И гомосексуалисты, лесбиянки и так далее, которые являются просто частными лицами, на марш не пойдут без денег. Соответственно, мы имеем акцию, проплаченную из-за рубежа. Как известно, самый главный фашист в истории человечества – Адольф Гитлер – был гомосексуалистом. В 1934 году он подписывал документы о том, как будут управляться оккупированные восточные территории, и они предполагали контроль над рождаемостью. Никому не нужно напоминать, что в 1992 году население Украины составляло 54 миллиона человек. Сейчас официально – 43 миллиона. Но есть данные, которые позволяют говорить о том, что эта цифра – порядка 40. Мы вымираем в среднем со скоростью: 500 тысяч человек в год. Гомосексуализм – инструмент по управлению рождаемостью на конкретной территории. Это уже вопросы государственной безопасности.

    Когда люди выступают против подобных демонстраций, это значит, что эти люди просто беспокоятся о том, какой их страна будет через 20-30 лет, будут ли красивые девушки рождать сыновей, будет ли здесь нормальная семья?

    Просто пара фактов. Известная активистка ЛГБТ-сообщества Маша Гессен на собрании своих единомышленников в Сиднее сделала заявление: основной целью ЛГБТ-сообщества является уничтожение института семьи. Это не вывод из контекста, это сказано открытым текстом.

    Еще. Недавно в Париже мужчина в свитере, на котором были нарисованы силуэты нормальной гетеросексуальной семьи – мамы, папы и двоих детей, был арестован и оштрафован на крупную сумму. Это к вопросу о правах.

    СМИ писали о том, что в Париже была демонстрация против однополых браков. Но это не было демонстрация против однополых браков. Просто родители с детьми вышли и сказали: мы против усыновления детей однополыми семьями. И это разные вещи.

    Люди, которые агитируют, за ЛГБТ-сообщества, - это люди, у которых не будет своих детей. Будут только насильственно усыновленные и перевоспитанные.

    Я не предлагаю их дискриминировать ни в коем случае. Но если подняться над сиюминутной ситуацией и посмотреть, что будет в перспективе 10-20-30 лет, то возникает вопрос: а не нужно ли приостановить эту рекламу? Ведь наша неоперившаяся молодежь – это такие люди, у которых нет авторитетов, которые реально могут сбиться с пути. И это скажется на том, что у нас будет не 40 миллионов, а 35, 20 и так далее. Украина просто освободит эту территорию для тех же иностранцев, которые сейчас символически идут по этой территории. Если эта страна не нужна украинцам, то есть люди, которым она таки нужна.

    Я считаю, что такие парады, как тот же «КиевПрайд», и есть тот самый «троянский конь», который потихоньку входит в эту страну. Для того, чтобы страна перестала существовать в том виде, в котором она существует: со своими традициями, своим населением…

    Вопрос народонаселения и демографии – это ключевой вопрос во всех спорах, связанных с ЛГБТ. А так – давайте дружить. Я не против частных лиц. Я против того, чтобы через 30 лет эта страна стала гомосексуальным конституционным лагерем с ювенальной юстицией.

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Ігор Ейдман
    Ігор Ейдман

    Соціолог

    Вадим Денисенко
    Вадим Денисенко

    Народний депутат України (БПП)

    Єпископ Євстратій (Зоря)
    Єпископ Євстратій (Зоря)

    Секретар Священного Синоду УПЦ КП

    Богдан Яременко
    Богдан Яременко

    Голова правління «Майдан Закордонних Справ»

    Ігор Луценко
    Ігор Луценко

    Народний депутат, «Батьківщина»

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ