Чеченцы в центре Донецка заявили, что находятся на своей земле (Видео)


    В центре Донецка кавказские боевики требовали требовали от власти «ДНР» им «ополченца», который убил одного из кавказцев. Соответствующее видео появилось в Сети. Командир группы заявил, что они прибыли в Донецк из Краснодона после того, как им стало известно о том, что один из боевиков «ДНР» убил чеченца.Если главари «ДНР» откажутся выдавать
    • «Главком»
    • 13 Грудня, 1901, 22:47
    • Розсилка

    В центре Донецка кавказские боевики требовали требовали от власти «ДНР» им «ополченца», который убил одного из кавказцев. Соответствующее видео появилось в Сети.

    Командир группы заявил, что они прибыли в Донецк из Краснодона после того, как им стало известно о том, что один из боевиков «ДНР» убил чеченца.

    Если главари «ДНР» откажутся выдавать убийцу, то боевики «ЛНР» заявили, что их в Донецке поддержат 200 «братьев». Кавказские боевики заявили, что «ополченцы» вынесен смертный приговор и они планируют его выполнить.

    Свое видеообращение боевики завершили криками «Аллах Акбар!».

    Командир кавказских боевиков закончил свое выступление словами: «Ничего вы не сделаете. Мы на вашей земле, как вы говорите, твари. А на самом деле мы на своей земле».

    Источник – «УНН»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ