Простой рецепт: как приготовить идеальную пасту с брокколи за 30 минут

Во время карантина нужно готовить полезную и вкусную еду

Делимся с вами быстрым способом приготовления вкусной пасты.

На 1 порцию:

70 г пасты казаречче (подойдет и любая другая),

80 г брокколи,

15 г сливочного масла,

10 мл растительного масла,

100 мл куриного бульона,

15 г соуса песто,

5 г кедровых орехов,

40 г сыра горгонзола,

1 ч. л. тертого пармезана.

Способ приготовления

Брокколи разделите на мелкие соцветия и обжарьте их на разогретой сковороде на растительном масле. Добавьте куриный бульон, сливочное масло, сыр горгонзола, соус песто и кедровые орехи. Доведите до состояния густого соуса.

Параллельно отварите макароны до полуготовности.

Добавьте макароны к соусу с брокколи и томите 4−5 минут до готовности, при необходимости добавляя бульон (если паста окажется суховатой).

Выложите в глубокую тарелку, посыпьте пармезаном и подавайте немедленно.

 

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: