рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ночной Instagram: cамая дорогая бикини-модель Алексис Ренн

    • Розсилка
    Алексис Ренн - Ночной Instagram: cамая дорогая бикини-модель Алексис Ренн
    Алексис Ренн

    Модель, получающая больше всех в мире денег за рекламу купальников, Алексис Рен разожгла вожделение фанатов откровенной фотографией в Instagram

    Алексис Рен – одна из самых популярных и востребованных моделей социальных сетей. Число подписчиков на профиль звезды в Instagram превышает 13 млн человек. Всего за несколько лет успешное и плодотворное сотрудничество Алексис с Nous Model Management, Chic management и The Lions NY Management принесло девушке славу и богатство. Модель подписала контракты с  Calvin Klein и Tommy Hilfiger. Более всего белокурая красотка мечтает стать ангелом Виктория Сикрет. 



    Модельные скауты заметили девушку в зале торгового центра, куда 13-летняя Рен заглянула с матерью за покупками. В 15 она начал­а набирать популяр­ность, а теперь, в свои 20, может похвастаться съемками для Calvin Klein и миллионами поклонников в инстаграме.

    Над последним пунктом не стоит иронизировать: в современном мире, повернутом на соцсетях, именно подписчики и лайки – а вовсе не деньги – составляют настоящее богатство. Кстати, недавно Рен рассталась с другим «миллионером» по имени Джей Альварес (видимо, он забыл однажды поставить ей лайк). Как у всякой самодостаточной женщины, у Алексис появилась собственная цель в жизни.

    «Цель моя сейчас в том, чтобы сократить свой гардероб до одних только бикини и шуб – и ничег­о кроме». Правильно: ничего другого девушкам в инстаграме и не нужно.

    Читайте также: Супермодель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол поделилась горячими снимками с отдыха в Майами.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ