рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Свадебная фотосессия Виктора Павлика: трогательные фото

    • Розсилка
    Свадебная фотосессия Виктора Павлика: трогательные фото

    Возлюбленная певца Виктора Павлика и по совместительству его концертный директор Екатерина Репяхова озадачила поклонников намеком на свадьбу

    В частности, в своем Instagram-сторис она опубликовала снимок, на котором позирует с обручальным кольцом.

    «По какому поводу съемка. Кто угадает, подарю подарок», – заинтриговала Репяхова, также показав, как вместе с возлюбленным позирует перед камерами.

    Более того, Екатерина продемонстрировала платье, напоминающее свадебное. А буквально за несколько дней до этого, она сделала двузначный намек на то, что готова прожить с артистом до старости. «И в радости, и не в радости. По дороге любой и до старости», – отметила она.

    Поклонники в комментариях пожелали счастья парочке, отметив, что они отлично смотрятся вместе.

    «Вы мне очень нравитесь, как пара! Такие милые. Счастья вам», «Будьте счастливы и любите друг друга», «Я желаю счастья вам! Счастья в этом мире большом», – написали фолловеры.

    Ранее 53-летний Павлик не афишировал, что живет с 25-летней девушкой, сама же Екатерина призналась: они живут гражданским браком уже полтора года. 



    По словам девушки, они не скрывали целенаправленно своих отношений, но и не хотели лишней публичности. Она заявила, что Виктор был не готов откровенно говорить с публикой о личной жизни.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ