Больше страсти: 8 видов секса, которые стоит попробовать находясь в длительных отношениях

    • Розсилка
    Больше страсти: 8 видов секса, которые стоит попробовать находясь в длительных отношениях

    Как избавиться от рутины в сексуальных отношениях?

    Попробовать в постели что-то новенькое.


    Читайте також


    1. СЕКС КАРЕЦЦА

    Больше страсти: 8 видов секса, которые стоит попробовать

    Термин происходит от итальянского слова carezza, что в переводе означает «ласкать». Его главный секрет — отсутствие оргазма или «сухой оргазм», который позволяет достичь глубокой эмоциональной связи с партнером. Лучше всего заниматься карецца утром. Нежно улыбайтесь партнеру, чаще смотрите ему в глаза, синхронизируйте дыхание, обнимайте, медленно поглаживайте и прикасайтесь друг к другу (по крайней мере 20 минут), издавайте звуки (но не слова!) удовольствия, сделайте партнеру легкий массаж и прижмитесь ушком к его груди, чтобы услышать учащенное сердцебиение. Сексологи утверждают, что техника карецца помогает обмануть природу и заставить организм вырабатывать «гормон счастья» окситоцин. Партнеры ощущают легкий дурман от полового акта, которого фактически не было.

    2. СЕКС КИКИ

    Кики — спринтерская дистанция в сексе. Другими словами, это максимально быстрый секс без предварительной подготовки, в одежде и где попало. Правильное место? Любое место, где застанет вас вспышка страсти: пол в гостиной, автомобиль или туалет в баре, лифт, лестничный проем, последний ряд в кино или мужская примерочная. Правильное время? Чем спонтаннее, тем эффективнее. Правила? Осмотрительность! Не стоит громко стонать или кричать. Наслаждение в тишине — важная часть кики-секса.

    3. АКВАСУТРА

    Больше страсти: 8 видов секса, которые стоит попробовать

    Аквасутру или половой акт в воде журнал ELLE провозгласил одним из важных сексуальных трендов этого года и посвятил истории вопроса и его технической части большой журнальный материал. Так, сексологи отдают ванной комнате лидирующее место в рейтинге новых эротических помещений. Погружение в ванную идеально для ласк, в этот момент мышцы расслабляются, а кожа становится мягкой на ощупь. А душ — для более агрессивного секса. Не забудьте про технику безопасности: коврики на дно и специальные ручки-держатели на стену, чтобы облегчить сексуальную позицию и не поскользнуться. Важное дополнение: будьте бдительны — презервативы в воде легко рвутся.

    4. OUTDOOR СЕКС

    Волна увлечений outdoor-тренировками плавно перешла в сексуальное русло. Все очень просто. Выходите за пределы четырех стен на свежий воздух, даже если речь идет о загородном садике на даче. Сексом «вне дома» приятно заниматься и днем, и ночью. С увеличением открытого пространства, появлением чувства истинной свободы и благодаря различным естественным раздражителям, которые касаются вашего голого тела, сила оргазма партнеров еще больше усиливается.

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ