Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пять хороших и плохих фактов об IQOS, которые должен узнать каждый

    новини компаній
    • Розсилка
    Пять хороших и плохих фактов об IQOS, которые должен узнать каждый

    Об IQOS и glo говорят много...

    Информация варьируется от «IQOS намного лучше сигарет» и «IQOS безвреден даже для беременных» до «IQOS вреднее сигарет» и «в IQOS плавится пластик». Собирать мифы и слухи – не наш уровень. Мы за факты.

    Читайте ниже 5 фактов об IQOS (как положительных, так и нелицеприятных), которые, с нашей точки зрения, должен знать каждый, прежде чем осознанно принять решение купить айкос:

    1. IQOS менее вреден чем сигареты

    Этот факт подтвержден многими исследованиями. Конечно, лучше не курить вообще. Но если курильщик настроен продолжать, то врачи и ученые рекомендуют перейти на менее вредную альтернативу – IQOS или е-сигареты.

    Благодаря тому, что табак в IQOS нагревается, а не горит, пользователь защищен от вредных продуктов горения – угарного газа и канцерогенных смол. При использовании IQOS выделяется на 90-95% меньше вредных веществ по сравнению с обычными сигаретами.

    Но есть категории людей, которым IQOS, вейпы и обычные сигареты противопоказаны. Об этом ниже.

    2. Стики IQOS содержат никотин

    Те, кто называют IQOS и glo полностью безвредными, ошибаются. Стики содержат никотин. Да, ученые доказали, что никотин не является самым вредным веществом в курении. Вреднее всего – вдыхать смолы, вызывающие рак и заболевания дыхательных путей. Так что, если уж без никотина никак, то лучше поглощать его очищенным от смертельных продуктов горения.

    Тем не менее, никотин вызывает зависимость. А людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, непереносимостью никотина, беременным и кормящим грудью матерям никотин в любой форме категорически противопоказан.

    3. С помощью IQOS нельзя бросить курить

    Часто курильщики считают, что с IQOS можно бросить курить. С физиологической точки зрения айкос ничуть не способствует отказу от курения. Стики содержат никотин в той же концентрации, что и обычные сигареты. Так что зависимость никуда не девается.

    Но многие пользователи IQOS наблюдают интересный психологический феномен. Когда делаешь усилие и отказываешься от вредных сигарет в пользу чего-то более чистого, то потом легче снизить ежедневную норму «выкуренного», а постепенно и вовсе отказаться. Но научного подтверждения для этого не существует.

    4. IQOS можно использовать в помещении

    Горения, дыма и пассивного курения от IQOS нет. Запах от аэрозоля быстро рассеивается и не остается на мебели и ткани. Потому гаджет можно использовать практически повсюду: дома, в авто, офисе, ресторанах. В Украине есть уже почти полтысячи IQOS-Friendly заведений.

    5. Перейти на IQOS дороже, чем курить обычные сигареты

    Цена IQOS – 1499-3499 грн в зависимости от модели. Самая популярная версия IQOS 2.4Plus стоит 1499 грн. Конечно, недешево. Зато в стоимость входит гарантийное обслуживание. При поломке вам просто поменяют гаджет на новенький меньше чем за 2 минуты. В стандартах сервисного обслуживания IQOS равняется на Apple Stores.

    Стики HEETS стоят 43 грн. Это как раз на уровне сигарет премиум класса.

    Больше информации на iqos.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ