Глава Госземагенства времен Януковича постит в Instagram эротические фото и высказывания о сексе

    • Розсилка
    Глава Госземагенства времен Януковича постит в Instagram эротические фото и высказывания о сексе

    Судя по геотегам, семья экс-чиновника перебралась жить в Россию

    Бывший глава Государственного земельного агентства Сергей Тимченко ведет активную жизнь в Instagram. 

    В его аккаунте очень много личных фотографий и видео. Среди них есть интимные фото с женой, пишет ТСН.ua.

    Судя по фото, бывший чиновник времен Януковича не бедствует, а проводит время за занятиями спортом в форме с российским и китайскими флагами, на море, на вечеринках. Его жена на одном из видео говорит в микрофон, что Украина - страна возможностей, а она нигде не работает. 

    Также Тимченко разместил фото, где он дает пресс-конференцию в Кабинете министров Украины, во время которой признался, что «не стыдится своего прошлого».



    Примечательно, что Тимченко не скрывает свою красивую жизнь и объясняет это под одной из фотографий так: «Это лучшие мгновения моей жизни и мне никогда не было стыдно не за себя не за свою жену. Я откровенно пренебрегаю общественным мнением, наслаждаясь каждым мгновением сегодня, ибо завтра может и не быть. Странно, что никого не напрягает море крови, насилия, которое ежедневным потоком выкармливают нам СМИ, а красивые тела, страсть, любовь вызывает такое напряжение. Это - интернет, и я делюсь своей жизнью, мнением и ценностями для того, чтобы много людей не падали духом и верили, что в этом мире все возможно, если этого по-настоящему захотеть. Ну, а кому не нравится, пусть не смотрят!».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ