Глава Госземагенства времен Януковича постит в Instagram эротические фото и высказывания о сексе

    • Розсилка

    Судя по геотегам, семья экс-чиновника перебралась жить в Россию

    Бывший глава Государственного земельного агентства Сергей Тимченко ведет активную жизнь в Instagram. 

    В его аккаунте очень много личных фотографий и видео. Среди них есть интимные фото с женой, пишет ТСН.ua.

    Многие меня упрекают за подобные снимки и обычно я не вступаю в дискуссию , просто отправляю в блок. Но сегодня хотел бы выразить своё мнение по этому поводу. Во первых, кому не нравится отпишитесь и разом решите свой морально-этический дискомфорт. Во вторых,никого не смущают девушки на пляжах у которых купальники не мене открыты, чем бельё))) В третих, я живу не для того чтобы оправдывать ваши ожидания. И ГЛАВНОЕ- я чертовски горжусь своей женой как личностью, матерью и фантастически красивой девушкой! Любите друг друга без всяких границ. И конечно не забывайте дарить друг другу счастье!

    Фото опубликовано Сергей Тимченко (@serg.fight)

    Судя по фото, бывший чиновник времен Януковича не бедствует, а проводит время за занятиями спортом в форме с российским и китайскими флагами, на море, на вечеринках. Его жена на одном из видео говорит в микрофон, что Украина - страна возможностей, а она нигде не работает. 

    Много сказано и написано о том как спорт влияет на здоровье, успех и т д... Но практически никто не говорит о глобальном влияние спорта, ведь большинство людей недопонимают его значения в целом. Спорт сегодня - это главный социальный фактор, способный противостоять нашествию дешевой культуры и дурным привычкам. Это лучшая "погремушка", которая сможет отвлечь людей от нынешних социальных проблем. Это, пожалуй, единственный "клей", который способен склеить всю нацию воедино, что не удается ни религии, ни тем паче политикам. Я занимаюсь спортом с шести лет и могу точно сказать, что без него я врядли состоялся как мужчина, человек и личность..

    Фото опубликовано Сергей Тимченко (@serg.fight)


    Понаехали...Исповедь!

    Видео опубликовано Сергей Тимченко (@serg.fight)


    Также Тимченко разместил фото, где он дает пресс-конференцию в Кабинете министров Украины, во время которой признался, что "не стыдится своего прошлого".


    Примечательно, что Тимченко не скрывает свою красивую жизнь и объясняет это под одной из фотографий так: "Это лучшие мгновения моей жизни и мне никогда не было стыдно не за себя не за свою жену. Я откровенно пренебрегаю общественным мнением, наслаждаясь каждым мгновением сегодня, ибо завтра может и не быть. Странно, что никого не напрягает море крови, насилия, которое ежедневным потоком выкармливают нам СМИ, а красивые тела, страсть, любовь вызывает такое напряжение. Это - интернет, и я делюсь своей жизнью, мнением и ценностями для того, чтобы много людей не падали духом и верили, что в этом мире все возможно, если этого по-настоящему захотеть. Ну, а кому не нравится, пусть не смотрят!".

    А вам газон подровнять не надо?

    Фото опубликовано Сергей Тимченко (@serg.fight)

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ