Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Известный телеведущий Евгений Киселев раскрыл секрет своей молодости

    • Розсилка
    Евгений Киселев - Известный телеведущий Евгений Киселев раскрыл секрет своей молодости
    Фото: Станислав Груздев
    Евгений Киселев

    62-летний телеведущий признался, что регулярно занимается спортом и следит за своим весом

    По словам известного телеведущего Евгенния Киселева, что бы молодо выглядеть нужен ежедневный уход за собой.

    «Во-первых, ты выглядишь на столько лет, на сколько себя чувствуешь внутренне. Во-вторых, я стараюсь поддерживать хорошую физическую форму, важнее всего —  не набирать лишний вес. 

    Я действительно за собой ухаживаю, причем это многолетняя привычка. Помню, когда я только начинал работать на телевидении, один из моих коллег с явным презрением рассказывал про одного ныне покойного уже телевизионного политобозревателя, что он, оказывается,  носит с собой в чемоданчике всякую косметику. Какие-то лосьоны, кремы, мази… Интонация была примерно такая: а не педераст ли он?

    Но когда я поработал в Останкино уже несколько лет, то понял: если ты регулярно пользуешься дешевым казенным гримом ( а на советском телевидении другого и не было), то за лицом надо ухаживать, иначе с твоей физиономией случится беда. Кстати, в те времена на лицах многих актеров театра и кино были следы всевозможных кожных болезней от постоянного использования некачественного грима», - рассказал Киселев в откровенном интервью «Главкому».


    34875572_1732772776811818_6191460386730934272_o
    Евгений Киселев. Фото: Станислав Груздев

    Также телеведущий отметил, что у него прекрасная наследственность.

    «Отец мой немного не дожил до 77 лет, а дедушка – до 84, но ни у того, ни у другого почти не было седых волос. Разве что виски немного серебрились. Помню, я в детстве очень гордился, что папа выглядит лет на двадцать моложе  и бодрее своих сверстников. И потом, когда я стал взрослым человеком, а ему было уже за семьдесят, он по-прежнему выглядел гораздо моложе своих лет. 

    Я уверен, что при нынешнем уровне развития медицины отец дожил бы до глубокой старости, оставаясь в отличной форме. Он был трудоголиком, при этом старался вести здоровый образ жизни – занимался спортом, не курил, почти не пил. Но, к сожалению, не имел привычки регулярно проверять свое здоровье и в результате пропустил начало серьезного онкологического заболевания, которое вполне можно было вылечить, если бы вовремя поставили диагноз. Так что для меня еще один урок – не реже, чем раз в полгода, прохожу все обследования. Хочу тоже, как Аркадий Бабченко, дожить до 96 лет – а если  повезет, и дольше – и непременно станцевать на могиле Путина», - заявил Киселев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ