Alekseev очень чувственно исполнил гимн Украины

Никита Алексеев
Фото: instagram.com/alekseev_officiel

Певец выступил на благотворительном мероприятии в Ужгороде

Певец Alekseev очень нежно исполнил гимн Украины на футбольном мероприятии в Ужгороде. Видео выступления артист выложил на своей странице в Инстаграм. «Спел наш гимн для большой аудитории – это невероятная честь, ведь еще с детства каждый мой день в школе начинался именно с него. Поэтому когда узнал, что имею возможность выполнить его на церемонии открытия благотворительного матча, который состоялся недавно в Ужгороде», – подписал ролик исполнитель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALEKSEEV (@alekseev_officiel)

Ранее Главком писал, что певец Alekseev в интервью рассказал, что война застала его в Киеве. Первые дни провел в подземном паркинге недалеко от своего дома, а спустя неделю его друг вывел в Киевскую область, но вскоре и там стало небезопасно. «И через три дня мы добрались к месту, где сейчас находимся, – говорит Никита. – Тут тихо, надеюсь, так будет и дальше». Родные артиста – мама и тетя – отказались уезжать из Киева: «Сколько не предлагал им перевезти в более безопасное место, отказываются. Они приняли решение оставаться дома. Мы ежедневно поддерживаем связь». У Алексеева есть родственники в России – родные сестры и брат его мамы, он говорит, что время от времени они выходят на связь, спрашивают, как дела, но пишут не часто: «Там много людей запуганных, они боятся этого режима».

Также музыкант прокомментировал отношения с избранницей, российской певицей и участницей группы ВИА Гра Ульяной Синецкой: «Слава Богу, мы не вместе сейчас. Накануне войны Ульяна уехала по работе. Она выступала и должна была вернуться 26 февраля. К счастью, ее здесь не было. Она с самого первого дня находится в безопасности. Очень надеюсь, что это скоро все закончится. Конечно, первым делом, что сделаю, я поеду к ней. Надеюсь, это будет как можно быстрее». Артисты вместе больше трех лет.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів