Известный таролог о будущем Алексея Арестовича: Его уже попросили

Алексей Арестович
фото из открытых источников

По словам эксперта Арестович уже не занимается тем, за что отвечал раньше

Телеэксперт и известный таролог Макс Гордеев в интервью телеведущему Славе Демину для его ютуб-канала разложил карты на будущее популярных украинских личностей – в частности военного советника Главы ОП Алексея Арестовича.

«Очень скоро его уволят, – говорит Гордеев. – Его уже попросили, как говорится. Он уже не появляется на всех каналах, как делал это раньше. Проблема в том, что его сила превратилась в негативную вибрацию. Понимаешь, человек так стремительно стал известным, что не смог с этой энергией справиться. И, к сожалению, мы теперь имеем то, что имеем: вот эти его заявления по ЛГБТ, высказываний о женщинах. Сначала он говорит, что война закончится «через две-три недели», а теперь говорит в 2035 году. Знаешь, то, что он говорил раньше – имело смысл и многим помогло, но сейчас он исчерпал кредит доверия у людей – все. Сейчас это все уже мало похоже на реалии. Это такой персонаж, который останется в памяти после войны, но он уже не занимается тем, за что отвечал раньше».

В комментариях к программе подписчики не согласились с мнением Гордеева:

  • Насчет Арестовича очень сомневаюсь, что останется только фамилия. Сколько инсультов и инфарктов он предотвратил в самом начале войны своими комментариями. Я ему благодарна, успокоилась и 100% верю в победу Украины.
  • Это была сказка на ночь, вместо успокоительного. Он молодец!
  • Он до сих пор выполняет свою миссию. Моя дочь, слушая в приложении о начале и отбое воздушных сирен, которое озвучивается его голосом, по сей день говорит: Наш Лешик, спасибо ему!
  • Чтобы уволить человека, он должен быть трудоустроен, а он работает на добровольных началах.
  • У Арестовича много профессий. Он найдет себе применение в любое время. И как психолог, он сейчас неподражаем.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів