Одно лицо! У Абдулова нашелся сын от костюмерши в Одессе (фото)

Александр Абдулов
Фото: КП

Ольга не скрывала, что беременна, но выйти на связь с актером не удавалось

Детская фотография в кармане пиджака Александра Абдулова стала поводом для расследования, благодаря которому нашелся сын артиста. Александр Коваль заявил, что он наследник звезды. Расследование инициировала бывшая гражданская жена Абдулова – Виктория Лановская. Она сохранила хорошие отношения со всеми членами семьи актера. Однажды, навещая вдову старшего брата Абдулова Альбину, Виктория получила в подарок белоснежный пиджак, в котором звезда снимался в фильме «Гений».

Лановская решила сдать пиджак в химчистку, предварительно осмотрев карманы. Там она обнаружила фотографию маленького мальчика с такой подписью: «Саша, это твой сын. Оля». Виктория обратилась за помощью к журналистам «КП». Они опубликовали фото мальчика и попросили выйти на связь всех тех, кто может знать что-либо о нем. Среди сотен сообщений появилось одно, которое заинтересовало. Александр Коваль в качестве доказательств прислал в редакцию другие свои детские фотографии. Журналисты показали их криминалисту, который подтвердил их подлинность: «Для создания этих снимков не использовался фотошоп или другие редакторы. Применяя алгоритм распознавания лиц, с точностью могу сказать, что на фото, найденном в пиджаке Абдулова, и на снимках, присланных в редакцию, один и тот же ребенок».

Роман с Абдуловым у Ольги Коваль, мамы Александра случился в 1986 году в Украине. Тогда швею пригласили работать в Одесскую киностудию, а актер снимался в фильме «Десять негритят». «Про сам роман мама рассказывать не захотела в деталях. Знаю только, что продлилось это недолго. А дальше все просто – через девять месяцев я родился», – сказал Александр.

Ольга не скрывала, что беременна, но выйти на связь с актером ей не удавалось: он не отвечал на письма, а телефона тогда не было. Лишь в 1988 году она отправила Абдулову фотографию сына. Коваль рассказал, что готов сдать ДНК-тест.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів