Притула обратился к россиянам: Вы меняете сыновей на белые «Лады»

Скриншот видео
Фото: соцсети Притулы

Сергей Притула записа видеообращение к жителям страны-агрессора РФ.

Телеведущий и волонтер Сергей Притула опубликовал на своем канала в ютуб видеообращение к жителям страны-агрессора РФ.

«Русские, посмотрите это видео до конца и очень внимательно. Вы меня не знаете, но так, как я 17 лет работал телеведущим, то я знаком, пересекался, работал с огромным количеством российских звезд. Вам не понравится то, что вы увидите и услышите. Но большинство лекарств тоже невкусные, зато полезные. Помогают решить проблему. Так что смотрите и начинайте, наконец, думать собственной головой. Пока еще есть такая возможность», – анонсировал ролик Притула.

По словам Притулы, в первые дни войны он публично обращался к российским коллегам, отталкиваясь от украинской политики: у нас заявления известных артистов, спортсменов, телеведущих – имеют вес. «Ну, что говорить: у нас артист стал президентом. И вот я наивно подумал, что российские артисты смогут достучаться к обществу и объяснить бессмысленность всего происходящего. Но русские звезды молчали, потому что ваша страна – это страна наоборот. Вот есть, как должно быть, а есть так, как у вас. Это, когда глава РПЦ патриарх Кирилл благословляет войну, хотя должен был бы призывать к миру», – говорит Притула. Телеведущий предупредил русских, что им придется отвечать за все преступления, совершенные российской армией в Украине, а русский паспорт станет токсичным, поскольку его обладатели будут идентифицироваться в мире как «нация убийц, насильников и воров».

«Русские, ваши дети будут вас проклинать. Потому что их ждет бедное и голодное будущее. Вас обложат санкциями, запретят выезд куда-либо, кроме Северной Кореи, заставят выплачивать огромные репарации, за которые мы отстроим украинские города и села», – заявил волонтер.

По мнению Притулы, невиновных в нападении РФ на Украину россиян нет, так как именно граждане России избрали агрессора-президента и ничего не сделали, чтобы остановить насилие против Украины. Россияне будут кричать о том, что они не виноваты, виновата только власть, а простые люди не должны страдать. Однако именно они избрали и поддержали эту власть, а также не сделали ничего, чтобы ад в Украине прекратился. Тем временем дети тех, кто все это затеял, будут чувствовать себя относительно неплохо, потому что «пока вы меняли жизни своих сыновей на белые «Лады», они меняли гражданство».

«Как видите, я уже не призываю ни российских звезд, ни общество остановить войну. Вы на это неспособны. Вы неспособны ни на что. Если вы думаете, что все вышесказанное – это моя ненависть, то и тут я вас разочарую. Ненависть – это слишком много для вас. Это даже благородно. Вам лучше подходит слово презрение», – отметил Сергей Притула.

«Вы – страна 404. И не долог тот час, когда в Махачкале, Улан-Уде и Якутске, после того как с войны не вернутся тысячи бойцов, возникнет вопрос: а зачем нам убивать украинцев, если русские ближе и это они отправили нас на фронт пушечным мясом? Горите в аду, русские», – заключил Притула.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів