Спирулина, карри и миндальное молоко: Королевский шеф-повар рассказала о правилах питания Кейт Миддлтон

Подтянутой фигуре Кейт Миддлтон завидуют многие. Тысячи женщин по всему миру задаются вопросом: как 35-летней супруге принца Уильяма и матери двоих детей — 3-летнего принца Джорджа и 2-летней принцессы Шарлотты — удается оставаться такой стройной?

Шеф-повар Кенсингтонского дворца Кэролайн Робб в интервью изданию Delish рассказала о кулинарных пристрастиях и секретах стройности герцогини Кембриджской.

По словам Кэролайн, Кейт позволяет себе есть практически все, однако, как только досадные лишние килограммы дают о себе знать, герцогиня тут же переходит на особую диету, основанную на принципах сыроедения: она ест овощные салаты, фрукты и ягоды, а вместо коровьего молока пьет миндальное. Силы воли Кэтрин не занимать: если уж она решила похудеть, ничего не может сбить ее с намеченного пути. 

Важное место в рационе Кейт занимает завтрак. Вместо традиционной овсянки она употребляет специальный зеленый смузи. В его состав входят шпинат, кориандр, цветная капуста, листья салата и главный ингредиент — спирулина. Водоросль спирулина — один из самых известных суперфудов: она не только улучшает выносливость, повышает иммунитет и помогает бороться со множеством болезней, но также способствует похудению. Также Кэтрин любит добавлять в коктейль сок голубики — для улучшения его вкусовых качеств.

Далее в течение дня Кейт ест все, что хочет, в том числе десерты. Ее любимая сладость — традиционный британский тоффи-пудинг с кремом англез. При этом герцогиня старается не переедать и следит за тем, чтобы порции были маленькими.

Одно из самых любимых блюд герцогини — карри: его в детстве часто готовила мама Кейт. К слову, в недавнем интервью радиостанции BBC Radio 1 Кэтрин призналась, что неравнодушна к еде навынос и чаще всего отдает предпочтение именно индийскому карри. 

Оставаться стройной Кейт помогают также регулярные занятия спортом — гребля, яхтспорт, теннис, езда на велосипеде и бег давно стали частью образа жизни герцогини.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: