Блохин видит в «Динамо» место для нападающего «Зари»

    Боли может сменить футбольную прописку.
    Олега Блохина заинтересовал ивуарийский форвард «Зари» Янник Боли. В нынешнем сезоне 26-летний футболист, перебравшийся в Луганск год тому назад, выглядит очень здорово, забив одиннадцать голов в УПЛ и с полным на то основанием претендуя на звание лучшего бомбардира. При этом Боли стал одним из лидеров команды Юрия Вернидуба, не только поражая
    • xsport.ua
    • 11 Квiтня, 2014, 23:59
    • Розсилка

    Боли может сменить футбольную прописку.

    Олега Блохина заинтересовал ивуарийский форвард «Зари» Янник Боли. В нынешнем сезоне 26-летний футболист, перебравшийся в Луганск год тому назад, выглядит очень здорово, забив одиннадцать голов в УПЛ и с полным на то основанием претендуя на звание лучшего бомбардира. При этом Боли стал одним из лидеров команды Юрия Вернидуба, не только поражая ворота соперников, но и хорошо действуя в подыгрыше.

    В свете вполне вероятно ухода Мбокани, у которого не складываются отношения с наставником «Динамо», «бело-голубые» уже сейчас подыскивают замену конголезцу, и нападающий «Зари» выглядит в этом плане вполне подходящей фигурой. Переговоры уже стартовали, но об их итогах на данный момент судить невозможно.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ