Про наше військо

Немає такоі героічноі арміі і в світі зараз - і завжди нація буде ій допомагати як і чим може.

Мовою оригіналу:

Заметьте, ребята - как трудно нам стало разговаривать с Западом по военным вопросам. А спросите себя - почему? Я отвечу.

Несмотря на вялотекущий бардак в нашем ВПК, мы смогли. Как на Европу, так прямо огромная армия теперь у нас, и так или иначе, все у нее теперь есть (стрелять всерьез часто Минск не разрешает - а по сути мы можем теперь превратить Донецк в пепелище за час, ок?). Еще год назад мы смеялись над своим ВПК - теперь не смеемся. Нам больше не нужны подачки толстовца Обамы. Не нужна и мобилизация.

За финансовую помощь Западу спасибо (и не более того). На всех прочих уровнях новую украинскую армию создали волонтеры и добровольцы - и это теперь самая большая и мощная армия в Европе. У нас все есть теперь кроме ядерного оружия (а нужно будет, появится и оно, не тем, кто испугался выполнить свои обязательства - теперь нам «тыкать»!).

Немає такоі героічноі арміі і в світі зараз - і завжди нація буде ій допомагати як і чим може.

Слава Украіні.

Джерело: Facebook

Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома». Відповідальність за матеріали в розділі «Думки вголос» несуть автори текстів

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: