Вышиванюк: Для меня в области есть одна партия

    • «Главком»
    • 22 Квiтня, 2010, 10:36
    • Розсилка

    Председатель Ивано-Франковской областной государственной администрации Михаил Вышиванюк не боится оппозиции и приветствует желание что-то делать. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Я абсолютно не боюсь оппозиции. Я уже собирал всех представителей политических партий и сказал им: уважаемые, для меня в области есть одна партия - это жители нашего края, я буду работать на эту партию, на жителей нашего края. Вторая партия для меня - Президент. Третий мой руководитель - Конституция. И самая главная партия - это Господь Бог. Все!», - сказал Вышиванюк.

    При этом губернатор рассказал, что на сайте облгосадминистрации открыт раздел «Если бы главой ОГА был я», при администрации также создан Совет социально-экономического развития нашего региона, куда входят представители практически всех политических сил, действующих в области, в том числе и от БЮТ. «А если кто там будет в оппозиции - пусть приходит…Пусть дают предложения! Ибо кричать «Не так», не говоря при этом, как, - я этого бояться не хочу», - отметил он.

    «Если же ты кричишь: «Я знаю, как делать» - пожалуйста, делай, я тебе дам возможность. Если ты хочешь что-то делать, - скажи что. Не важно, из какой ты партии, - пожалуйста, выбирай любое направление, возглавляет и работай. А галакать, с флагами ходить - этим сейчас уже никого не удивишь», - сказал Вышиванюк.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ