Ликом Тимошенко завалят почтовые ящики украинцев

    • «Главком»
    • 22 Квiтня, 2010, 11:21
    • Розсилка

    Оппозиционеры организовывают масштабную кампанию адресной рассылки писем всем социальным группам, которых Президент Украины Виктор Янукович «зачаровал» заоблачными обещаниями. Ожидается, что этот массовый «спам» начнется сразу после стодневного юбилея новой власти.

    Так, член теневого правительства Владимир Бондаренко рассказал «Главкому», что о «лживости новой власти» людям растолкуют изощренно. «Доносить информацию до людей о пустых обещаниях Януковича мы будем напрямую по целевым социальным группам», – признался Бондаренко.

    Новый способ оппозиции привлечь внимание людей исключает затратную теле- и внешнюю рекламу. Уже в ближайшее время Юлия Владимировна начнет приходить к каждому украинцу, правда, не лично, а только «своим ликом в письме в почтовый ящик».

    Как поведал Бондаренко, Юлия Владимировна будет рассказывать о злодеяниях власти по-разному, в зависимости от социального положения адресата. «К примеру, мы будем адресно обращаться к многодетным семьям, присылать им письма с четким объяснением, что им обещали, а что реально дают», – проливает свет на новую стратегию оппозиционер.

    Роженицы, по его словам, вообще будут получать целый набор разноцветных документов. «Роженицы будут получать от БЮТ поздравления. Также мы разъясним, сколько им должно платить государство согласно обещанию Януковича. Будем присылать и бланк обращения к правительству с требованием выполнить обещание Президента. Чтобы мама, долго не думая, могла сразу же обратиться к власти», - делится планами депутат.

    Оппозиционеры утверждают, что у них уже выделены все социальные группы, которым Янукович обещал неотложно «улучшать жизнь», но этого не сделает. В теневом правительстве говорят, что кроме мам, главными целевыми группами «писем счастья» от Тимошенко станут военные пенсионеры, работающие пенсионеры, студенты и селяне.

    Особенно активно оппозиция планирует заваливать корреспонденцией мелких бизнесменов, у которых со дня на день заберут единый налог.

    «Со всеми этими социальными группами мы будем работать напрямую. У нас есть адресная база, ее мы будем развивать и с ней очень продуктивно работать», – не скрывает Бондаренко.

    Оппозиционер также рассказал о деталях новой стратегии: «Центральный штаб будет изготовлять материалы, аналитику, давать расшифровку всех важных законопроектов и решений правительства, которые касаются той или иной социальной группы. А местные партийцы будут рассылать все это на местах».

    Запустить всю эту систему планируют совсем скоро – как только исполнится 100 дней президентства Виктора Януковича. То есть, времени у БЮТ и теневого правительства подготовиться к проникновению в каждый почтовый ящик осталось до 5 июня.

    В то же время, в отличие от своего теневого министра Владимира Бондаренко глава оппозиционного Кабмина Сергей Соболев не склонен раньше времени раскрывать подробности стратегии грядущего общения с народом. Он лишь признает, что коммуникация почтой будет, и это обойдется намного дешевле размещения рекламы в СМИ. «Печатная продукция – самый дешевый способ донесения информации. Это ни в какое сравнение не идет с билбордами или лайтбоксами, уже не говоря о телерекламе», – неохотно пролил свет на новую стратегию оппозиции Соболев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ