Луценко назвал Януковича санитаром рядов оппозиции

    • «Главком»
    • 23 Квiтня, 2010, 08:45
    • Розсилка

    Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко считает, что оппозиционным политическим силам следует провести основательную внутрипартийную реорганизацию, после чего объединиться. Об этом он заявил в эфире «5 канала» в четверг вечером, сообщает «Українська правда».

    В частности Луценко заявил, что больше верит во «внепарламентские методы борьбы». «Только тогда, когда парламентская оппозиция будет поддержана большинством населения Украины, она сможет победить, независимо от того, сколько у нее будет членов в парламенте», - сказал он.

    «Я обсуждал с Юлией Владимировной Тимошенко, с другими коллегами, необходимость чистки наших рядов, слава Богу, это выполняет Янукович... за его деньги. Этих предателей, «тушек», он покупает и хорошо исполняет роль санитара наших оппозиционных рядов», - отметил Луценко.

    «Но другой вопрос - проехаться по областям и услышать оценку людей, начальников штабов оппозиции, руководителям оппозиционных политических сил. То есть провести серьезную реорганизацию и, желательно, объединение», - подчеркнул он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ