Литвин отказал БЮТ

    • «Главком»
    • 23 Квiтня, 2010, 14:25
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает невозможным проведение внеочередного пленарного заседания парламента в субботу, 24 апреля, инициаторами которого являются 153 депутата. Об этом он сообщил в письме на имя председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Ивана Кириленко.

    Как сообщает пресс-служба ВР, в письме Литвин проинформировал, что материалы с инициативой 150 народных депутатов Украины относительно созыва в субботу, 24 апреля внеочередного пленарного заседания ВР с рассмотрением на нем вопроса о соглашении относительно продолжения базирования в Украине Черноморского флота РФ он получил в пятницу в 13:30.

    «Обеспечить организацию, подготовку и проведение завтра внеочередного пленарного заседания парламента в соответствии с требованиями Регламента Верховной Рады Украины не представляется возможным», - говорится в письмсе письма.

    По словам Литвина, невозможность проведения такого заседания подтверждают и консультации с лидерами парламентских фракций, которые засвидетельствовали, что в таком заседании не смогут принять большинство депутатов.

    Спикер также отметил, что по состоянию на 13:30 в парламент не поступили тексты официальных документов, которые предлагается рассмотреть на внеочередном заседании.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ