Тягныбок призывает Ющенко и Тимошенко закрыть своих депутатов в подвале

    • Главком
    • 24 Квiтня, 2010, 01:00
    • Розсилка

    Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягныбок обратился к руководителям БЮТ и НУ-НС с открытым письмом, в котором предлагает способ, как сорвать ратификацию соглашения по продлению пребывания Черноморского флота РФ в Украине. Об этом сообщили в пресс-службе ВО «Свобода».

    По убеждению Тягныбока, единственный надежный способ - не допустить народных депутатов своих фракций на пленарное заседание, на котором должны ратифицировать “этот преступный пакт”.

    Как объяснил лидер ВО “Свобода”, «фракции, которые готовы совершить государственную измену и лишить Украину национального суверенитета, насчитывают всего 222 народных депутатов Украины. Именно столько депутатов во фракциях Партии регионов, КПУ и Блока Литвина”.

    “Пока преступное соглашение по продлению пребывания Черноморского флота РФ в Украине, которое подписал Виктор Янукович в Харькове, не ратифицировано - это «филькина грамота». Понятно, что оно никогда не будет реализовано, если депутаты, которые прошли по спискам БЮТ и НУ-НС, не поддержат это преступное решение”, - считает О.Тягныбок.

    По его словам, сегодня именно на Юлии Тимошенко и Викторе Ющенко лежит личная ответственность за то, будет ли разрушена Независимость Украины теми, кого они собственноручно провели в парламент.

    Как считает О.Тягныбок, “лидерам БЮТ и НУ-НС нужно сделать простые вещи: каждая фракция - БЮТ и НУ-НС - должна принять решение о бойкоте пленарных заседаний, на которые будет выноситься вопрос ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота РФ в Украине, и выполнить эти решения фракций”. “Если будет нужно, физически не допустить депутатов своих фракций в зал пленарных заседаний Верховной Рады”, - считает лидер ВО “Свобода”.

    Если же, подчеркнул О.Тягныбок, “ратификация пакта Медведева-Януковича все-таки состоится, лидеры БЮТ и НУ-НС также должны нести личную ответственность за это предательство, потому что собственноручно провели в парламент предателей”.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ