У Ющенко увидели перелом кампании

    • УНИАН
    • 9 Грудня, 2009, 15:31
    • Розсилка

    На сегодняшний день «Наша Украина» проанализировала и возобновила работу всех своих местных ячеек и готовится к местным и парламентским выборам, поскольку все кандидаты в президенты заявили о роспуске парламента сразу после президентской кампании. Об этом заявили председатель политсовета «Нашей Украины» Вера Ульянченко и глава Центрального исполкома «Нашей Украины» Роман Безсмертный на встрече с президентом Европейской Народной Партии Вильфредом Мартенсом.

    Во время встречи Ульянченко также отметила, что на сегодняшний день рано предрекать результаты президентских выборов в Украине, поскольку сейчас наблюдается перелом кампании и рост рейтинга Ющенко. «Именно вокруг действующего Президента и кандидата в президенты Ющенко сплачивается тот электорат, который хочет сохранить в Украине свободу и кому дорога демократия», - сказала она.

    Также глава политсовета «Нашей Украины» считает, что те кандидаты в президенты, которым небезразлична судьба Украины и которые исповедуют европейский курс, должны поддержать Ющенко. «Позиция действующего Президента четкая: наш дом – это Европа», - отметила она.

    Кроме того, Ульянченко и Безсмертный передали от председателя партии Виктора Ющенко приветствие Вильфреду Мартенсу и уверенность в том, что он будет переизбран президентом ЕНП, поскольку этот человек очень много делает для развития демократического движения в Европе.

    В свою очередь, президент Европейской Народной Партии приветствовал участие партии «Наша Украина» в съезде ЕНП и выразил убеждение в том, что Украина не свернет с демократического пути в том разнообразии кандидатов, которое есть на сегодня, и сохранит свою свободу, демократию и движение к европейской семье.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ