ЦИК исключила регионала из избирательного списка

    • «Главком»
    • 26 Квiтня, 2010, 15:54
    • Розсилка

    Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидата в народные депутаты Украины от Партии регионов Владимира Константинова (№ 213) и исключила его из избирательного списка. Такое решение ЦИК приняла на очередном заседании Комиссии, которое состоялось 26 апреля, сообщает пресс-служба ЦИК.

    Согласно сообщению, заявление Константинова об отмене его регистрации как кандидата в народные депутаты и исключении из избирательного списка Партии регионов поступило в Комиссию 12 апреля.

    «Рассмотрев поданное заявление, Центральная избирательная комиссия установила, что определено право граждан Украины, в частности, быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления по своему содержанию и сути «является правом» и никто не может быть принужден к участию или неучастию в выборах.

    Поэтому Комиссия отменила регистрацию кандидата в народные депутаты Украины В. А. Константинова, включенного в избирательный список Партии регионов под № 213, и исключила его из соответствующего избирательного списка», - говорится в сообщении.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ