Тимошенко подозревает, что шашки бросали регионалы

    • «Главком»
    • 30 Квiтня, 2010, 11:09
    • Розсилка

    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не исключает, что дымовые шашки в Верховной Раде при ратификации харьковских соглашений Януковича-Медведева использовали депутаты Партии регионов. Об этом она сказал в интервью «5 каналу», сообщается на официальном сайте Тимошенко.

    «Я думаю, что дымовые шашки, которые были использованы в парламенте, нужно еще разобраться, кто их использовал, какая сторона использовала и что вообще вокруг этих дымовых шашек было, потому что дымовые шашки взрывались не в президиуме (Верховной Рады. – Ред.), не в секторе Партии регионов, а они взрывались в секторе оппозиции - там, где оппозиция защищала свои рабочие места», - сказала Тимошенко.

    Она подчеркнула, что во время пленарного заседания депутаты оппозиционных фракций находились на своих рабочих местах. «Они не блокировали трибуну, они защищали свои ячейки для голосования, чтобы их не использовали и не дали дополнительных голосов за ратификацию. Если внимательно посмотреть на все события, происходившие в парламенте, то депутаты оппозиции, как БЮТ, так и «Нашей Украины - Народной самообороны», стояли на своих местах, а регионалы рвались, пробивая себе путь кулаками, ногами, насилием, чтобы можно было использовать места для голосования», - пояснила Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ