К левым на Майдан направляется колонна людей в черных масках

    • УНИАН
    • 1 Травня, 2010, 13:50
    • Розсилка

    Сегодня в Киеве от станции метро «Арсенальная» начали пеший ход участники акции против капитализма «Марш коллективного действия».

    В акции принимают участие около 200-300 человек, которые представляют неформальные молодежные организации, в частности, «Антифа», «Социальная альтернатива», «Молодежь против капитализма», «Стоп – зооциду».

    Определенная часть молодежи одета в черные спортивные костюмы с масками или в черных шапочках из прорезами для глаз.

    Время от времени они выкрикивают: «Выше, выше черный флаг – государство главный враг!». При этом они держат в руках черный флаг, на котором на белом кругу написано «Антифашистська дія».

    Колонна идет в плотном окружении работников милиции, в том числе сотрудников Государственной службы охраны, которые находятся в полной экипировке, в частности, бронежилетах, защитных шлемах и тому подобное.

    Из-за передвижения колонны с улицы Грушевского в направление Европейской площади усложнено движение транспорта.

    Напомним, на Майдане Независимости в Киеве недавно проходил Первомайский митинг при участии левых и левоцентристских сил и Федерации профсоюзов Украины. Сейчас после официальной части митинга на главной площади украинской столицы началась концертно-развлекательная программа.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ