Украина представляет для России опасность, считают в ПР

    • 2 Травня, 2010, 13:39
    • Розсилка

    Украина может показать России, что можно обходиться без диктатуры. Такое мнение выразил в эфирерадио «Свобода» народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов.

    «Украина имеет для России большую опасность относительно влияния на нее. Потому что если у нас будут реформы нормальные, если у нас будет улучшаться жизнь и мы покажем славянскому миру (ибо Россия - это славянский мир), что можно обходиться без диктатуры, иметь оппозицию, СМИ свободные, и достигать успеха - я не знаю, что будет с общественной мнением в России. Я думаю, что с этой стороны Украина для России, и в мире, и для россиян обычных, она еще большую угрозу вызывает, чем то, что Вы (журналист) сказали гипотетически о Черноморском флоте. Так что если мы будем нормальным государством консолидированным, какая там угроза? Вы знаете, сколько там (в ЧФ РФ) кораблей вообще? Семь кораблей», - заявил регионал.

    Он высказался за скорейшую демаркацию границ с Россией. «Следующий вопрос сложный - это демаркация границ. У нас же нет с Россией сейчас границ. Если мы хотим двигаться в Европу, в безвизовый режим, в общее пространство экономическое, то этого не будет, если у нас не будет определенных границ, которые провозглашены в Верховной Раде, потом ратифицированы Госдумой России. Если Россия просто так согласится, чтобы нам Керченский пролив отдать, другие территории... Украина здесь больше заинтересована в этом вопросе», - отметил Зубанов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ