Цушко уволил из министерства бывших «тендерщиков»

    • 5 Травня, 2010, 20:22
    • Розсилка

    В последние дни из департамента госзакупок в структуре Министерства экономики уволены несколько бывших сотрудников Тендерной палаты Украины (ТПУ). Об этом «Proua.com» сообщил источник в министерстве.

    «В последние дни были уволены глава департамента госзакупок Виктория Сухова и еще несколько человек, занимавшие должности поменьше. Все они были назначены совсем недавно, где-то в средине апреля. Но после ряда бесед с ними было принято решение расстаться», - сказал источник.

    Кроме Суховой из департамента уволены также адвокат ТПУ и Европейского консалтингового агентства Мовчан, бывший сотрудник ТПУ Моторко.

    Напомним, Виктория Сухова была назначена руководителем департамент госзакупок 20 апреля 2010 года. Ранее она была известна как начальник управления общественного контроля в сфере госзакупок услуг и научно-исследовательских работ Тендерной палаты.

    На прошлой неделе с поста замминистра был также уволен Юрий Витренко. Он отвечал за госзакупки и за его подписью вышло скандальное Разъяснение министерства от 14 апреля, в результате чего участники торгов вынуждены платить определенный процент от стоимости закупок за получение справок от Госинспекции по ценам. 30 апреля это Разъяснение было отменено.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ