В ПР «шьют» Тимошенко еще одно дело

    • УНИАН
    • 13 Травня, 2010, 13:22
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что правоохранительные органы должны дать оценку призывам лидера БЮТ Юлии Тимошенко «к насильственному свержению власти». Об этом он заявил на пресс-конференции.

    Чечетов подчеркнул, что «нужно здесь смотреть через призму Уголовного кодекса». «Это еще похлеще, чем Северодонецк. А то за Северодонецк попытались людям навесить какие-то мифические обвинения, а здесь конкретно идет призыв к насильственной смене власти», - подчеркнул Чечетов.

    Он утверждает, что сегодня «ни Виктор Янукович, ни Кабинет Министров Украины, ни большинство в парламенте не вмешиваются в работу правоохранительных органов». Чечетов подчеркнул, что сегодняшняя власть «не будет инициировать, не будет реанимировать грозные рецидивы 37-го года – политические преследования».

    Депутат подчеркнул, что ни в какой стране оппозиция не призывает «к разрушению страны». По его словам, нынешние действия оппозиции и, в частности, события 27 апреля, должны получить оценку правоохранительных органов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ