Кириленко требует от Азарова тексты соглашений с РФ

    • «Главком»
    • 19 Травня, 2010, 19:38
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС, председатель партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко обратился к премьер-министру Украины Николаю Азарова с просьбой предоставить ему как народному депутату полные тексты всех документов, подписанных 17 и 18 мая в Киеве представителями Украины и Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба партии «За Украину!».

    В обращении указывается, что 17-18 мая во время визита в Украину государственной делегации Российской Федерации во главе с президентом России Дмитрием Медведевым подписан ряд украинско-российских документов, вместе с тем тексты межправительственных документов не обнародованы, что усложняет анализ их содержания и влияния на жизнь украинских граждан.

    «В связи с этим прошу Вас предоставить мне как народному депутату Украины полные тексты всех документов, подписанных 17 и 18 мая в Киеве представителями Украины и Российской Федерации, включая министров, представителей министерств, ведомств и государственных предприятий», - сказано в обращении Кириленко к Азарову.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ