Для Тимошенко готовят ловушку?

    • «Главком»
    • 21 Травня, 2010, 11:40
    • Розсилка

    Лидер «Единого центра» Виктор Балога считает, что власть не намерена сажать лидера БЮТ Юлию Тимошенко за решетку. Такое мнение он выразил в интервью изданию «Профиль».

    «Власть сейчас будет делать все возможное, чтобы Тимошенко нервничала. Очевидно, что вытянутое на свет тухлое дело не имеет цели доказать состав преступления и соответственно наказать фигурантку. А вот ограничить ее активность, сковать свободу передвижения, наконец, через некоторое время вынести обвинительный приговор и дать условный срок – такое развитие событий вполне вероятно», - сказал Балога.

    По его мнению, для Тимошенко готовят ловушку. «… она будет постоянно говорить о репрессиях, но никакого заключения не последует, и потому ей постепенно перестанут верить», - сказал Балога.

    «Если бы ее действительно хотели посадить в тюрьму, то расследованием того, куда правительство Тимошенко расходовало бюджетные средства, занялись бы не какие-то сомнительные американские конторы, а авторитетные международные компании, причем в тесном взаимодействии с отечественными правоохранительными органами. И тогда в судебном вердикте не было бы сомнений. А так затеянный аудит – инструмент давления на Тимошенко, а не компетентная проверка», - считает лидер «ЕЦ».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ