У Черновецкого ликвидируют несколько управлений

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 27 Травня, 2010, 13:58
    • Розсилка

    Киевсовет утвердил новую структуру столичной горадминистрации. За такое решение проголосовали 64 депутата. Документ предусматривает ликвидацию Управления по охране, содержанию и эксплуатации внутренних водоемов Киева и земель водного фонда, а также Инспекции государственного технического надзора. Кроме того, предусматривается реорганизация и переименование почти всех главных управлений горадминистрации.

    Таким образом, утверждена структура горадминистрации, в состав которой вошли 26 главных управлений, 7 управлений, служба по делам детей, государственный архив Киева и отдел по вопросам охраны труда.

    Во время обсуждения проекта решения депутат горсовета от Блока Черновецкого Виталий Павлик предложил не исключать из перечня главных управлений столичной горадминистрации ГУ по вопросам защиты прав потребителей. В свою очередь депутат от Блока Литвина Елена Овраменко отметила, что необходимо не только оставить это главное управление, но и утвердить штат сотрудников в размере 44 человек. Кроме того, депутат горсовета от БЮТ Алексей Давыденко предложил не переименовывать Главное управление здравоохранения и медицинского обеспечения в Главное управление здравоохранения.

    Напомним, ранее сообщалось, что депутаты Киевсовета сегодня намеревались утвердить новую структуру столичной горадминистрации. Таким образом, общая численность структурных подразделений КГГА должна была сократиться до 36.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ