Янукович считает заказными акции протеста


    Президент Виктор Янукович называет заказной акцию оппозиции под стенами Львовской политехники. Об этом сказал на заседании Совета регионов. «В целом Львовщина положительно воспринимает нашу работу, но кучка людей - это заказные политические вопросы. Мы живем в демократической стране и должны быть готовыми к таким вещам», - сказал Янукович. «Я
    • Українська правда
    • 27 Травня, 2010, 14:40
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович называет заказной акцию оппозиции под стенами Львовской политехники. Об этом сказал на заседании Совета регионов.

    «В целом Львовщина положительно воспринимает нашу работу, но кучка людей - это заказные политические вопросы. Мы живем в демократической стране и должны быть готовыми к таким вещам», - сказал Янукович.

    «Я уверен, что большинство из нас так и думает... Я прав?», - спросил он у зала. В ответ члены Совета регионов ответили: «Да!».

    Напомним, ранее представители «Беркута» оттеснили от здания Львовской политехники, где проходит Совет регионов под председательством Януковича, представителей ВО «Свобода» и других протестующих. Вместе с тем сторонники Януковича остались стоять на площади.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ