«Большие» партии «по большому плюют» на украинцев – Криль

    • «Главком»
    • 27 Травня, 2010, 17:37
    • Розсилка

    Глава «Единого Центра» Игорь Криль знает, что не так просто одержать победу в населенном пункте, где люди голосуют за конкретных людей, которых знают и которые должны решать их конкретные проблемы. Об этом она сказал в интервью «Главкому».

    По его мнению, любые выборы - это выборы, а партии для того и создаются, чтобы участвовать в выборах. «Кто не идет на выборы - не имеет кандидатов, а значит, не имеет структуры. А если не имеет структуры, то что хорошего может сделать для людей?», - отметил политик

    В то же время, Криль считает, что на местных выборах «большие» партии «по большому плюют» на государство, а также и на проблемы «маленьких» украинцев. «Да, в селе не много можно «украсть». Так зачем лишний раз руки марать? Вот и весь ответ на вопрос», - сказал глава ЕЦ.

    Криль также отметил, что на сегодняшний день «Единый центр» организационно является наиболее равномерно структурированной политической силой в Украине, как на Западе, так и на Востоке. «И это подтвердили даже президентские выборы, хотя мы и не принимали в них участия, все главные участники этой гонки желали нашей поддержки, потому что у нас есть сильное организационное построение», - сказал он. При этом глава ЕЦ также напомнил, что в прошлом году «Единый центр» на всех внеочередных местных выборах получил больше побед, чем Партия регионов и БЮТ вместе взятые.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ