Бродский опять обвинил БЮТ в плагиате

    • «Главком»
    • 28 Травня, 2010, 17:36
    • Розсилка

    Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский заявил, что БЮТ снова выдал правительственные законопроекты за свои. Об этом сообщает пресс-служба Госкомпредпринимательства.

    «Теневые правительственные чиновники из БЮТа активно рекламируют якобы разработанные ими проекты законов, направленные в поддержку малого бизнеса. В частности, идет речь о законопроектах относительно усиления ответственности должностных лиц за препятствие предпринимательской деятельности, сокращения перечня видов хозяйственной деятельности, которые подлежат лицензированию, и сокращения количества контролирующих органов», – заявил Бродский, добавив, что часть из этих проектов уже одобрены правительством и переданы в Верховную Раду.

    «Я понимаю, что в политике плагиата не бывает. Я даже радуюсь тому, что законодательные инициативы Госкомпредпринимательства вызывают такой интерес у части депутатов. Но представители БЮТ два года были при власти и имели все возможности не просто разработать проекты социально важных законов, но и принять их в Верховной Раде, ведь они имели большинство в парламенте», – отметил Бродский.

    «Если для представителей оппозиции важна цель, а не сам процесс принятия законопроектов, то намного эффективнее и проще было бы поддержать правительственные проекты, а не лоббировать их клоны», – сказал Бродский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ