Тимошенко насчитала 16 технических кандидатов

    • Українські Новини
    • 14 Грудня, 2009, 17:31
    • Розсилка

    Кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что все кандидаты в президенты, кроме нее, являются техническими кандидатами у лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом она сказала в Василькове (Киевская область), выступая на собрании по случаю выдачи земельных актов жителям Васильковского района.

    «Если вы посмотрите - вот 18 кандидатов в президенты. Вы же видите, что я одна, все другие - с другой стороны. Один реальный кандидат, а все другие - группа поддержки, которая крепко держит своего лидера», - сказала Тимошенко.

    Она также отметила, что ее противники пытаются убедить людей либо не ходить на выборы, либо голосовать против всех. «Если человек не идет на выборы и если он придет и против всех голосует - это то, что им нужно, они даже своего кандидата выставили и фамилию ему поменяли», - сказала Тимошенко.

    Премьер отметила, что намерена объехать столько городов и сел Украины, сколько будет необходимо для того, чтобы убедить украинцев в том, что нельзя допустить возврата к власти Януковича и его команды.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ