Герман открыла тайну связи с Левочкиным

    • «Главком»
    • 2 Червня, 2010, 14:48
    • Розсилка

    Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман считает надуманным ее конфликт с главой Администрации Сергеем Левочкиным. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

    «У нас нет конфликта с Сергеем Владимировичем. И на это есть несколько причин. Во-первых, я никогда не позволю себе стать предметом конфликта. Каждый конфликт ослабляет власть, а значит - ослабляет Президента. Если бы я стала источником конфликта в Администрации Президента, я сделала бы Президенту очень плохую услугу. Поэтому я на конфликт никогда не пойду», - сказала Герман.

    Во-вторых, по словам замглавы Администрации, у нее с Левочкиным давние добрые и теплые отношения. «Я открою вам секрет: он крестил моего внука. Он очень поддержал меня в то время, когда мне было трудно, тогда он не покидал меня ни на минуту», - сказала она.

    Герман также считает, что для хорошей работы нужна хорошая дискуссия. «У нас хороший эмоциональный контакт. Да, у нас бывают дискуссии. И оттого, что эти дискуссии являются открытыми, они воспринимаются как некий конфликт, однако я считаю, что мы и должны дискутировать, не скрывая наших дискуссий. Мы можем иметь разные подходы к решению одного и того же вопроса, и я этого не скрываю, потому что я неудобная, непослушная. Сергей Владимирович это понимает», - сказала она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ