Путин попал в аварию

    • 4 Червня, 2010, 08:03
    • Розсилка

    Небольшое ДТП с участием автомобиля Владимира Путина произошло в четверг на Кутузовском проспекте.

    По информации «Эха Москвы», в машине, у которой было повреждено колесо, находился сам премьер-министр. Председатель правительства не пострадал.

    Ранее об инциденте «Эху Москвы» рассказал очевидец: «Ехал кортеж. Напротив какого-то ресторана из-под машины Путина пошло задымление. Непонятно, не было видно, что там конкретно. Пошел дым. Все машины начали окружать этот «Мерседес», выбежала ФСО из джипов, окружили (премьера. – Ред.), пересадили его», - рассказал очевидец. Он утверждает, что располагает видеозаписью части произошедшего.

    Ранее в интервью агентству РИА Новости официальный представитель Федеральной службы охраны Сергей Девятов рассказал, что причиной происшествия стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части.

    Московские коммунальщики говорят, что в дневное время суток они не должны следить за тем, чтобы на дорогах не было посторонних предметов. Источник в комплексе городского хозяйства рассказал РИА, что они производят уборку дорог утром и вечером. В остальное время – это забота ГИБДД.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ