ТВі давят из опасений?

    • «Главком»
    • 8 Червня, 2010, 19:58
    • Розсилка

    Конкуренты ТВі опасаются, что с получением новых частот телеканал начнет составлять им существенную конкуренцию. Об этом в интервью «Главкому» заявил генеральный продюсер ТВі Сергей Демьянчук.

    «Мы получили частоты для развития. Поэтому они («Интер». – Ред.) захотели их отобрать. Неправда, что мы им не конкуренты. Зритель он один для всех, а потому все каналы между собой конкурируют. Если сравнивать сегодняшнюю ситуацию по сравнению с тем же периодом прошлого года, наш канал без увеличения покрытия вырос в рейтинге на 30%! Сначала года у нас хорошая динамика роста по кабелю и по спутнику», - сказал генпродюсер ТВі.

    По его словам, ТВі начинают смотреть все активнее. «Мы вдвое увеличили объем информационного вещания. У нас с мая два выпуска новостей, ежедневная политическая программа «Правда» с ведущими Виталием Портников и Романом Скрыпиным, проект журналистских расследований с Артемом Шевченко. В прошлую субботу мы запустили совместный проект с «Магнолия ТВ». У нас по воскресеньям идет аналитически итоговая программа «Черное-белое» с Мустафой Наемом. Объем производства собственного продукта у нас как у национальных телеканалов», - отметил Демьянчук.

    «Конечно, конкуренты боятся. Мы потенциально угрожаем их бизнес-интересам», - уверен гендиректор телеканала.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ