«5 канал» не закрывают - Богословская

    • ИМК
    • 8 Червня, 2010, 22:53
    • Розсилка

    Решение о выделении частот «5 канала» и TBi было принято тайно. Об этом в эфире одного из телеканалов заявила внефракционный нардеп Инна Богословская.

    «Между первым и вторым туром тайно от членов Нацсовета оппозиционных тихо собирают заседание Нацсовета 27 января. По закону надо было, чтобы было 6 членов Нацсовета, а было пять, то есть кворума не было», - заявила она.

    «По сегодняшнему решению суд признал, что конкурс был проведен в отсутствие участников конкурса. Ривненский суд прнимал решение в отсутствие всех участников», - сказала Богословская.

    «У нас в государстве стало модным прикрывать большими и красивыми лозунгами намерение избежать ответственности. Эта мода пошла еще от Тимошенко. Мы имеем дело с незаконным решением Нацсовета, об этом заявила масса журналистов, в том числе независимые. Все говорили, что решения рано или поздно отменят», - сказала она.

    «Теперь, когда дошло дело до отмены решения, все кричат, что закрывают «5 канал». Да никто его не закрывает», - подчеркнула нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ