Милиция объяснила, что делала в приемной бютовца

    • 9 Червня, 2010, 17:18
    • Розсилка

    В помещении общественной приемной одного из народных депутатов Украины от партии БЮТ сработала кнопка тревожной сигнализации, сообщили «Proua.com» в Центре общественных связей МВД.

    «Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве официально сообщает, что в 12 часов 08 минут сработала кнопка тревожной сигнализации из помещения общественной приемной одного из народных депутатов Украины от партии БЮТ, по ул. Героев Севастополя, 48 в г. Киеве», - говорится в сообщении ЦОС.

    В МВД говорят, что по указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа киевской милиции. Как выяснилось впоследствии, в это время сотрудники ГНА Украины проводили следственные действия в помещении одного из столичных банковских учреждений, которое расположено по вышеуказанному адресу в одном доме с общественной приемной народного депутата Украины. Цель визита сотрудников налоговой милиции в приемную пока выясняется.

    Сейчас на месте события сотрудники ГУМВД Украины в г. Киеве выясняют все обстоятельства этого инцидента. По этому факту собираются необходимые материалы для направления в прокуратору Киева для принятия соответствующего решения.

    Напомним, что 9 июня, в 12.15, на общественную приемную народного депутата от БЮТ Константина Бондарева было совершено нападение представителями правоохранительных органов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ