Во время Евро-2012 можно будет заказать телохранителя-женщину

    • «Інтерфакс-Україна»
    • 15 Грудня, 2009, 16:13
    • Розсилка

    Государственная служба охраны (ГСО) при МВД Украины готова предоставить охрану всем желающим иностранцам во время проведения в Украине Евро-2012, в том числе, по желанию, охранниками могут быть и женщины из подразделения ГСО. Об этом рассказал начальник ГСО при МВД Украины Виталий Грицак во вторник журналистам в Киеве.

    Он отметил, что ГСО будет выполнять те задачи, которые выполняет и сейчас, а непосредственно безопасность во время проведения матчей чемпионата Европы по футболу будет возложена на негосударственные охранные формирования, которых сегодня в Украине насчитывается 4200.

    «Мы предлагаем свои услуги по поводу предоставления физической охраны, Это vip- персоны, высокопоставленные граждане не по должностям, а, наверное, по финансовому положению, которые в состоянии будут оплачивать наши услуги», - подчеркнул начальник ГСО.

    Он отметил, что такие услуги будут предоставляться спецподразделением «Титан» ГСО.

    Грицак напомнил, что среди сотрудников ГСО есть женщины, недавно было создано специальное подразделение. «На выбор заказчика мы можем предоставить мужчинам и женщинам такие услуги по физической охране», - сказал он.

    Грицак сообщил, что услуги ГСО несколько подорожали в цене - еще полгода назад обеспечение охраны спецподразделением «Титан» стоило 46 грн в час, то сейчас 52 грн/час.

    Грицак заверил, что ГСО сможет обеспечить охрану всем желающим, в том числе иностранцам, которые прибудут на Чемпионат Евро-2012.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ