Бродский и Могилев организуют встречу бизнеса и правоохранителей

    • «Главком»
    • 14 Червня, 2010, 11:27
    • Розсилка

    Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский и министр внутренних дел Анатолий Могилев договорились о сотрудничестве в защите бизнеса. Первым шагом на этом пути станет совместная рабочая встреча руководства обоих ведомств с представителями предпринимательского сообщества, сообщает пресс-служба Госкомпредпринимательства.

    Бродский в частности просит предпринимателей прислать свои аргументированные жалобы на злоупотребления со стороны правоохранительных органов, превышение своих служебных полномочий, лоббирование ими интересов теневого бизнеса и т.д.

    Все жалобы будут обработаны в Госкомпредпринимательстве. Представители бизнес-среды, которые столкнулись с вопиющими фактами коррупции среди правоохранителей или почувствовали на себе наиболее типичные нарушения в работе органов внутренних дел, будут приглашены к участию в заседании.

    На встрече также будет обсуждаться возможность создания Межведомственной комиссии с участием представителей МВД, Госкомпредпринимательства и бизнеса, которая должна оперативно рассматривать жалобы предпринимателей и предлагать МВД меры к нарушителям законодательства в милицейской форме.

    Жалобы можно направлять: на почтовый адрес - 01011 г. Киев, ул. Арсенальная, 9/11; на тел/факс - 285-80-42; на электронный адрес - strjukov@dkrp.gov.ua

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ