Яценюк попробовал себя в новой роли

    • «Главком»
    • 14 Червня, 2010, 16:46
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС, лидер партии «Фронта перемен» Арсений Яценюк озвучил мультфильм студии Pixar-Disney. Об этом сообщается на его персональном сайте.

    Обычно такие короткометражки – это своеобразный поучительный бонус перед полнометражным мультфильмом Pixar-Disney. На этот раз история об отношениях двух мультяшных персонажей Ночи и Дня будет предшествовать третьей части известного мультипликационного фильма «История игрушек 3».

    Короткометражка рассказывает о конфликте и недоразумениях между двумя персонажами, изображенными в виде человечков-капелек. Один из них был Ночью, другой – Днем. Они не доверяли друг другу, спорили, пока не поняли, что не могут существовать друг без друга. Ведь каждый из них представляет разный взгляд на один и тот же мир. Именно в этот момент из радиодинамика раздается голос Арсения Яценюка, который окончательно убеждает героев выйти из плена предубеждений, не бояться нового и неизвестного, ведь самые яркие вещи во Вселенной – это те, которые загадочные.

    Короткометражка «День и Ночь» особенна. В разных странах этот мультик озвучивают известные политики. Например, в Чехии - Вацлав Гавел, в Хорватии – Иво Иосифович.

    Оригинальную версию «Истории игрушек 3» озвучивали Том Хэнкс, Майкл Китон, Вупи Голдберг. Премьера мультфильма в Украине запланирована на 24 июня.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ