В НУНС открестились от коалиции с ПР

    • Українська правда
    • 15 Червня, 2010, 12:58
    • Розсилка

    Во фракции НУНС отрицают намерения о вступлении в коалицию осенью. Об этом заявила депутат от НУНС Ксения Ляпина, комментируя соответствующее заявление главы киевской городской парторганизации «Наша Украина» Юрия Еханурова.

    «От фракции я могу прокомментировать: нет, не было и не будет возможности в ближайшей перспективе фракции вести любые переговоры с провластной коалицией в любом формате, поскольку в основе такой коалиции является Партия регионов», - сказала она.

    «Фракция не будет входить ни в какую коалицию с «Регионами». Эти заявления звучат сегодня безосновательно и, более того, по моему мнению, провокационно», - добавила Ляпина.

    В то же время в БЮТ убеждены в правдивости заявлений Еханурова. По мнению депутата от БЮТ Андрея Кожемякина, таким образом, «Наша Украина» хочет легализовать давнее сотрудничество Виктора Ющенко с Януковичем». «Партия «Наша Украина» всегда работала, в частности, и во время выборов на Януковича. И сейчас они будут легализировать сотрудничество на официальном уровне», - сказал он.

    Вместе с тем лидер Народного Руха Борис Тарасюк заявил, что таким образом Ехануров и Ющенко хотят привлечь внимание к своей политической силе, которая потеряла доверие граждан.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ