Сухой передумал уходить в отставку

    • «Главком»
    • 16 Червня, 2010, 15:02
    • Розсилка

    Глава Тернопольской областной государственной администрации Ярослав Сухой заявляет, что будет работать на своем посту до тех пор, пока будет считать нужным Президент Украины Виктор Янукович. Об этом сообщается на официальном сайте Тернопольской ОГА.

    «Сенсации не произошло – назначенный 6 апреля 2010 года на должность главы Тернопольской областной государственной администрации Ярослав Сухой продолжает работать на этом посту. Слухи о моей отставке являются, мягко говоря, сильным преувеличением», - прокомментировал Сухой распространенную в СМИ информацию относительно, якобы, его отставки.

    Он подтвердил, что существуют определенные вопросы относительно его статуса народного депутата, но они в ближайшее время будут решены в соответствии с действующим законодательством.

    «Продолжаю работать на должности главы облгосадминистрации и буду работать до тех пор, пока будет считать нужным и целесообразным Президент Украины Виктор Янукович, который и доверил мне этот пост», - заявил Сухой.

    Ранее сообщалось, что Сухой попросил парламент не рассматривать его заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий. Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов просит Президента Украины Виктора Януковича вернуть в парламент на депутатскую работу Ярослава Сухого, который в настоящее время возглавляет Тернопольскую облгосадминистрацию.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ