В ПР считают, что Януковичу не о чем дебатировать с Тимошенко

    • Сегодня
    • 16 Грудня, 2009, 13:57
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов Виктор Янукович не будет дебатировать с премьером Юлией Тимошенко. Об этом заявил регионал Николай Азаров в эфире 5 канала.

    «О чем может Виктор Федорович дебатировать с Тимошенко? Почитайте лексику ее высказываний, что она говорит о своем основном конкуренте, после чего отпадает всякое желание дебатировать», - сказал он.

    «Опускаться на этот уровень Виктор Федорович не будет, и мы ему не будем советовать. А подняться на уровень Януковича, она никогда не поднимется», - считает регионал.

    Отвечая на вопрос, будет ли лидер регионалов участвовать в дебатах перед возможным вторым туром президентских выборов, Азаров сказал: «Посмотрим. Если выйдет достойный кандидат...тогда мы будем рекомендовать дебаты». «Но с ней (Тимошенко) дебатировать не о чем. Опускаться на этот базарный уровень не хочется», - подчеркнул он.

    Напомним, во вторник, 15 декабря, ЦИК определила пары кандидатов, которые сойдутся в словесном поединке на Первом национальном.

    Арсений Яценюк, Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Владимир Литвин и Виктор Янукович от участия в первых дебатах отказались.

    Перед вторым туром голосования на выборах президента тоже будут теледебаты, которые продлятся 100 минут. Политолог Владимир Корнилов считает, что перед вторым туром ни Тимошенко, ни Янукович не уйдут от дискуссии друг с другом.

    Ранее БЮТовец Андрей Кожемякин заявил, что Тимошенко готова дебатировать только с Януковичем.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ