ПР не будет голосовать за закон 2450 - Чечетов

    • Украинская правда
    • 17 Червня, 2010, 23:12
    • Розсилка

    Партия регионов не будет голосовать за законопроект №2450 о порядке и организации мирных собраний. Об этом заявил нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов в эфире одного из телеканалов.

    «Если меняется Кабинет министров, то законопроекты отсылаются назад в правительство - и они смотрят: либо уже от себя отсылают, либо не отсылают. Потому законопроект был Юлии Тимошенко. Это первый тезис», - сказал он.

    Как известно, данный законопроект был внесен в парламент правительством Тимошенко.

    «Второй тезис. Мы за него голосовать не будем, да. Пусть хоть они на голову станут, да, но мы за этот законопроект голосовать не будем, да», - отметил Чечетов.

    Кроме того, Чечетов заявил: «С одной стороны, в Конституции прописано право каждого гражданина на свободу слова, на свободу выражения своей позиции на митингах и прочее, прочее, прочее. А с другой стороны, есть право каждого гражданина - в том числе и киевлянина - на комфортную жизнь. Получается, две тысячи человек, которых привезли из Львова и Ивано-Франковска, - они выражают позицию почему-то в Киеве и мешают трем миллионам киевлян, которые хотят комфортно жить», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ