Побитый нунсовец уже ходит на работу?

    • «Главком»
    • 18 Червня, 2010, 17:29
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции НУНС Олесь Доний уже самостоятельно передвигается. Об этом в интервью «Главкому» Народный депутат от фракции НУНС, заместитель Юрия Луценко по партии «Народная самооборона», который сегодня заявил о переходе в коалицию, Олег Новиков.

    «Я Олеся Дония только что видел в офисе «Народной самообороны», куда я заходил забрать свои личные вещи», - сказал он, отвечая на вопрос о его коллеге с «Народной самообороны», который до сих пор находится на больничном.

    В то же время Новиков признался, что не обсуждал с ним свое решение о переходе в коалицию и в этот раз вообще не общался. При этом нардеп отметил, что нельзя смешивать отдельные партии и лица со всей коалицией. «Вот вы говорите: его били представители коалиции ... Его били представители Партии регионов. Переход в коалицию не означает, что я вступил в Партию регионов, или мои коллеги вступили в Партию регионов. В коалиции еще кроме них находятся Блок Литвина, которому НУНС также в свое время был в коалиции, и коммунисты. Поэтому говорите: вашего коллегу по парламенту Олеся Дония били представители Партии регионов - это будет нормально. А когда вы говорите: били коалиционеры - это верно, но с определенным искажением», - подытожил Новиков.

    Напомним, после «яичных боев» в Раде, которые прошли при принятии «харьковских договоренностей» 27 апреля, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко сообщил, что депутат от НУНС Олесь Доний несколько недель не сможет самостоятельно передвигаться Главкоме. Основные повреждения ему нанес народный депутат от Партии регионов Василий Стельмашенко. В частности, по его словам, депутат от Партии регионов Стельмашенко бил Дония головой об ложу правительства, а также наносил ему удары в затылок.

    Кроме того, позже Дония консультировал бывший министр здравоохранения профессор Николай Полищук и выявил, что депутата неправильно лечат.

    «Обнаружив неадекватное лечение Дония, я сделал медикам замечание и зафиксировал это в истории болезни, – сказал Полищук. – Неправильное лечение могло вызвать осложнения. Я дал рекомендации».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ