Экс-министр ЖКХ решил, что кресло в КГГА – это испытание

    • 18 Червня, 2010, 17:47
    • Розсилка

    Первый заместитель главы Киевской горадминистрации Александр Попов, недавно назначенный на эту должность, не исключает своего участия в будущих выборах мэра столицы, но претендовать на этот пост будет только в случае значительной поддержки его кандидатуры со стороны жителей города. Об этом он заявил в интервью «Зеркало недели».

    В частности, на вопрос о том, собирается ли он принять участие в борьбе за место киевского градоначальника, Попов ответил: «Не могу сказать ни да, ни нет. Два года впереди. Для меня самого эта должность – своеобразное испытание. Никогда не пойду баллотироваться, если буду понимать, что мой рейтинг 20-30 %. Это неинтересно».

    По мнению экс-министра ЖКХ, эффективная деятельность градоначальника возможна только в том случае, если рейтинг доверия к нему со стороны жителей города достаточно высок.

    «Считаю, что если побеждать, то побеждать так, чтобы было серьезное доверие людей. Только в таком случае можно уверенно, эффективно руководить и добиваться результата. Так что, время покажет», — заявил Попов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ